Die ANTENNE BAYERN Hüttn-Rezepte

Was schmeckt nach einer ausgiebigen Wandertour in den Bergen besser als deftige Hüttnkost? Denn frische Bergluft macht hungrig!!

Ein herzhaftes Bauerngröstl macht herrlich satt und sorgt für ein wohlig-warmes Bauchgefühl! Und auch dem Duft eines frischen Rahmfleckerls aus dem Ofen kann man nur sehr schwer widerstehen. Perfekt für den Sommer sind kalte Hüttngerichte wie ein bayerischer Wurstsalat oder Obazda auf frischem Brot - hmmm!! Und für alle, bei denen danach noch der Magen knurrt, kommt eine Pfanne leckerer fluffiger Kaiserschmarrn als Nachspeise auf den Tisch! Für alle, die es von vornherein eher süßer mögen, können sich auch eine extra große Pfanne davon als Hauptgericht gönnen.

Und das Beste: Um in den Genuss dieser Hüttnspezialitäten zu kommen, müssen Sie gar nicht rauf auf den Berg. Auch zu Hause lässt sich der Hüttnschmaus ganz leicht zubereiten. Für die meisten Gerichte sind gar nicht viele Zutaten nötig und sind ruck zuck auf dem Tisch.

Die Rezepte dafür gibt's hier: