13.03.2018 | Ratz Fatz Ratz Fatz: Bärlauch-Obatzda

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

An den ersten Fleckchen in Bayern blitzt er schon durch: Der Bärlauch. Perfekt um euch jetzt an diesem fancigen Rezept zu versuchen - an unserem Bärlauch-Obatzda.

Unsere ANTENNE BAYERN-Hörerin Silvia Schlögel, Landwirtin und Kochlehrerin von "Die Hauswirtschafterei" aus Peiting in Oberbayern hat für uns diese spannende Kreation entworfen und ausprobiert. 

Wir sind begeistert. Ihr auch? Probiert ihn schnell aus!

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Das müsst ihr über Bärlauch wissen: