14.10.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! Herzhaftes Tassen-Omelette

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

   

Ein Omelette ist der Klassiker bei einem schönen Sonntagsfrühstück. Aber auch abends passt die leckere Eierspeise gut zu frischem Brot. Wer aber nicht abwartend neben der Pfanne stehen will, um den richtigen Bräunungsgrad abzuwarten, für den sind diese leckeren Tassen-Omelettes genau das richtige.

Einfach in die Tasse füllen, ab in den Ofen und nebenher was anderes vorbereiten. Wie ihr sie zubereitet, zeigen wir euch im Video und in unserer Bildergalerie.

So geht's:

  • Einfach lecker - das Tassen-Omelette.

    Einfach lecker - das Tassen-Omelette.

  • Zuerst schnippelt ihr alle Zutaten klein und heizt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

    Zuerst schnippelt ihr alle Zutaten klein und heizt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  • Alles ab in eine ofenfeste Porzellantasse. Drüber kommt das Eigemisch.

    Alles ab in eine ofenfeste Porzellantasse. Drüber kommt das Eigemisch.

  • Nach 25-30 Minuten backen ist das Omelette fertig und ihr könnt es auf ein Teller stürzen.

    Nach 25-30 Minuten backen ist das Omelette fertig und ihr könnt es auf ein Teller stürzen.

  • Lasst es euch schmecken!

    Lasst es euch schmecken!

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Jetzt Rezept ausdrucken!