07.02.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! Ratz Fatz: Lasagne mit Ragú und Béchamel

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

Video entstanden mit bezahlter Partnerschaft

Nicht nur Kater Garfield würde bei diesem Menü dahinschmelzen. Die Lasagne mit Ragú und Béchamel ist was für echte Feinschmecker. In unserer Bildergalerie und dem Video seht ihr die Schritt-für-Schritt-Anleitung. Lasst es euch schmecken!

So geht's:

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Butter darin zerlassen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Butter darin zerlassen.

  • Gelegentlich mit Brühe und Rotwein ablöschen.

    Gelegentlich mit Brühe und Rotwein ablöschen.

  • In einer Auflaufform Béchamel, Lasagneplatten und Ragù schichten und mit Béchamel enden.

    In einer Auflaufform Béchamel, Lasagneplatten und Ragù schichten und mit Béchamel enden.

  • Fertig ist die Lasagne.

    Fertig ist die Lasagne.

  • Pancetta grob zerzupfen, Hackfleisch zugeben und mitbraten.

    Pancetta grob zerzupfen, Hackfleisch zugeben und mitbraten.

  • Butter in einem Topf zerlassen.

    Butter in einem Topf zerlassen.

  • Restlichen Parmesan über die Lasagne reiben. 

    Restlichen Parmesan über die Lasagne reiben. 

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Jetzt Rezept ausdrucken!