24.04.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! Leberkas-Carbonara

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

   

Spagetthi Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche. Warum nicht aus dem mediterranen Pasta-Gericht ein bayerisches machen? Und zwar die Leberkas-Carbonara! Wie ihr das leckere Nudelgericht zubereitet, seht ihr im Video und in der Bildergalerie.

So geht's:

  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen Leberkas und die Hälfte des Schnittlauchs kleinschneiden.

    Währenddessen Leberkas und die Hälfte des Schnittlauchs kleinschneiden.

  • Und 100 ml Sahne mit dem Eigelb und dem Senf verrühren.

    Und 100 ml Sahne mit dem Eigelb und dem Senf verrühren.

  • Die Leberkas-Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würden. Danach die Spaghetti abgießen und unter die Soße heben. Den Herd etwas runterstellen und die Ei-Senf-Sahne unterrühren.

    Die Leberkas-Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würden. Danach die Spaghetti abgießen und unter die Soße heben. Den Herd etwas runterstellen und die Ei-Senf-Sahne unterrühren.

  • Zum Servieren jede Portion mit etwas Parmesan und Schnittlauch garnieren.

    Zum Servieren jede Portion mit etwas Parmesan und Schnittlauch garnieren.

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

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