24.04.2019 | Ratz Fatz Leberkas-Carbonara
Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!
Spagetthi Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche. Warum nicht aus dem mediterranen Pasta-Gericht ein bayerisches machen? Und zwar die Leberkas-Carbonara! Wie ihr das leckere Nudelgericht zubereitet, seht ihr im Video und in der Bildergalerie.
So geht's:
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Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
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Währenddessen Leberkas und die Hälfte des Schnittlauchs kleinschneiden.
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Und 100 ml Sahne mit dem Eigelb und dem Senf verrühren.
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Die Leberkas-Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würden. Danach die Spaghetti abgießen und unter die Soße heben. Den Herd etwas runterstellen und die Ei-Senf-Sahne unterrühren.
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Zum Servieren jede Portion mit etwas Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Das Rezept zum Ausdrucken:
Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.
