17.01.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! Ratz Fatz: Nudlhupf

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

 

Der Nudlhupf ist der Hingucker beim nächsten Abendessen. So habt ihr den leckeren Nudlauflauf noch nie gesehen und geschlemmt.

In unserer Bildergalerie und dem Video seht ihr die Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Lasst es euch schmecken!

So geht's:

  • Zutaten in einer Schüssel vermengen. 

    Zutaten in einer Schüssel vermengen. 

  • Schlagsahne dazu. 

    Schlagsahne dazu. 

  • Masse vermengen. 

    Masse vermengen. 

  • Ab in die Guglhupfform und bei 180 Grad eine halbe Stunde im Ofen backen. 

    Ab in die Guglhupfform und bei 180 Grad eine halbe Stunde im Ofen backen. 

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Jetzt Rezept ausdrucken!