07.03.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! One-Pan-Chicken

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

Ein leckeres Hähnchengericht zubereitet in einer viertel Stunde und ihr braucht sogar nur eine Pfanne dafür. Seht im Video und in der Bildergalerie, wie ihr ein One Pan Chicken mit Kartoffeln und Pilzen zaubert.

So geht's:

  • Gebt nun die Sahne und den Lauch dazu und lasst das Gericht circa 12 Minuten köcheln. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gebt nun die Sahne und den Lauch dazu und lasst das Gericht circa 12 Minuten köcheln. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wascht das Hähnchen und tupft es trocken. Schneidet Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel. Und macht dasselbe mit den Pilzen.

    Wascht das Hähnchen und tupft es trocken. Schneidet Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel. Und macht dasselbe mit den Pilzen.

  • Bratet das Hähnchen zwei Minuten scharf an. Gebt anschließend Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und die Pilze dazu und gart diese. 

    Bratet das Hähnchen zwei Minuten scharf an. Gebt anschließend Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und die Pilze dazu und gart diese. 

  • Tipp: Mit Käse gratiniert wird dieses One Pan Chicken zum schnellen Auflauf.

    Tipp: Mit Käse gratiniert wird dieses One Pan Chicken zum schnellen Auflauf.

  • Löscht das Ganze mit circa 100 ml Weißwein ab und lasst es eine Minute lang köcheln.

    Löscht das Ganze mit circa 100 ml Weißwein ab und lasst es eine Minute lang köcheln.

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Jetzt Rezept ausdrucken!