17.04.2019 | Ratz Fatz - leckere und einfache Rezepte! Oster-Mango-Gin

Ihr liebt Essen, probiert am liebsten jeden Tag was Neues aus und freut euch über kreative Rezepte und aktuelle Food-Trends. Ihr liebt aber auch Bayern und seine traditionellen Schmankerl - dann seid ihr bei Ratz Fatz genau richtig!

   

Der passende Drink für das Ende der Fastenzeit? Unser Oster-Mango-Gin ist da genau die richtige Wahl. Fruchtig, süß und perfekt zum Anstoßen! Das Rezept gibt es für euch in der Bildergalerie oder im Video.

So geht's:

  • Die Mango schälen und in Stücke schneiden. 

    Die Mango schälen und in Stücke schneiden. 

  • Anschließend alle Zutaten bis auf die Minze und den Rosmarin in einen Mixer geben und solange vermengen bis eine cremige smoothieartige Masse entsteht.

    Anschließend alle Zutaten bis auf die Minze und den Rosmarin in einen Mixer geben und solange vermengen bis eine cremige smoothieartige Masse entsteht.

  • Minzblätter und Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen. Mango-Masse in Gläser füllen, Minze und Rosmarin dazu geben und einmal rumrühren. 

    Minzblätter und Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen. Mango-Masse in Gläser füllen, Minze und Rosmarin dazu geben und einmal rumrühren. 

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Ratz Fatz Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!

Jetzt Rezept ausdrucken!