20.09.2021 | Ratz Fatz Supersaftiger Kürbis-Kuchen
Kürbis ist euer liebstes Herbst-Gericht und ihr könnt gar nicht genug von dem orangen Alleskönner bekommen? Dann probiert etwas Neues damit aus - unseren supersaftigen Kürbis-Kuchen.
-
So geht's: Zuerst - Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier dazu geben und gut verrühren
-
Die Hälfte von einem kleinen Hokkaiodo-Kürbis raspeln.
-
...Dann: Zimt und Vanillezucker unterrühren und den geraspelten Kürbis dazugeben. Alles vermengen und zum Schluss Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
-
Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Bei 190 °C ca. 45-60 Minuten backen.
-
FERTIG!
Kürbis ist euer liebstes Herbst-Gericht und ihr könnt gar nicht genug von dem orangen Alleskönner bekommen? Dann probiert etwas Neues damit aus - unseren supersaftigen Kürbis-Kuchen.
In nur wenigen Schritten zaubert ihr damit ein tolles Gericht für den nächsten Schwiegereltern-Besuch, die nächste Mädels-Ratsch-Runde oder auch einfach für die Familie zwischendurch.
Viel Spaß und guten Appetit!
Das Ratz Fatz Rezept zum Ausdrucken:
Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachkochen? Aber gern doch. Druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Rezept direkt aus.
