12.04.2022 | Lifestyle Geheimrezept für das beste Osterlamm

Ein saftiges Osterlamm backen: Mit unserem Kuchen-Rezept gehts ganz einfach! Denn Silvia Schlögel - Landwirtin und Kochlehrerin - hat hier das Geheimrezept für euch. Es passt an Ostern perfekt zum Brunch oder zum Kaffee.

 

Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen. 

ANTENNE BAYERN-Hörerin Silvia Schlögel hat das ultimative Geheimrezept!

Die Landwirtin und Kochlehrerin von "Die Hauswirtschafterei" aus Peiting in Oberbayern weiß, dass mit dem richtigen Verhältnis und den richtigen Zutaten der Teig richtig schön geschmeidig wird. Mit ihren Tipps und Tricks gelingt euch heuer garantiert das saftigste Osterlamm der Welt!

Schaut ins Video oder klickt euch durch die Galerie - dieses Jahr geht nichts schief! 

So geht's:

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Rezept direkt aus.

Jetzt Rezept ausdrucken!