Zum Hauptinhalt springen

Teilen:

Geheimrezept für das beste Osterlamm

Ein saftiges Osterlamm backen: Mit unserem Kuchen-Rezept gehts ganz einfach! Denn Silvia Schlögel - Landwirtin und Kochlehrerin - hat hier das Geheimrezept für euch. Es passt an Ostern perfekt zum Brunch oder zum Kaffee.

Osterlamm Rezept Lifestyle Foto: ANTENNE BAYERN

Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen.

ANTENNE BAYERN-Hörerin Silvia Schlögel hat das ultimative Geheimrezept!

Die Landwirtin und Kochlehrerin von "Die Hauswirtschafterei" aus Peiting in Oberbayern weiß, dass mit dem richtigen Verhältnis und den richtigen Zutaten der Teig richtig schön geschmeidig wird. Mit ihren Tipps und Tricks gelingt euch heuer garantiert das saftigste Osterlamm der Welt!

Schaut ins Video oder klickt euch durch die Galerie - dieses Jahr geht nichts schief!

Diese Zutaten braucht ihr

  • Zwei Eier
  • 80 Gramm Puderzucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 40 ml Eierlikör
  • 40 ml neutrales Öl
  • 80 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Stückchen Butter für die Form
  • Semmelbrösel für die Form

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekommen und wollt dieses Rezept unbedingt nachmachen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Rezept direkt aus.

Das Team von ANTENNE BAYERN wünscht euch frohe Ostern!

Frühlings Hits

Gute Laune Musik! Die bunte Vielfalt der besten Frühlingshits nonstop.

Gerade läuft:

Das könnte dich auch interessieren