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Geheimrezept für das beste Osterlamm

Ein saftiges Osterlamm backen: Mit unserem Kuchen-Rezept gehts ganz einfach! Denn Silvia Schlögel - Landwirtin und Kochlehrerin - hat hier das Geheimrezept für euch. Es passt an Ostern perfekt zum Brunch oder zum Kaffee.

Ostern Lamm Eier suchen Foto: Die Hauswirtschafterei - Silvia Schlögel

Ein süßes, mit Puder­zu­cker bestäub­tes Oster­lamm darf bei einem schö­nen Oster-Früh­stück nicht fehlen. Mit unse­rem Rezept kannst du den safti­gen Rühr­teig-Kuchen nun einfach selber backen.

ANTENNE BAYERN-Hörerin Silvia Schlögel hat das ultimative Geheimrezept!

Die Land­wir­tin und Koch­leh­re­rin von „Die Haus­wirt­schaf­te­rei“ aus Peiting in Ober­bay­ern weiß, dass mit dem rich­ti­gen Verhält­nis und den rich­ti­gen Zuta­ten der Teig rich­tig schön geschmei­dig wird. Mit ihren Tipps und Tricks gelingt euch heuer garan­tiert das saftigste Oster­lamm der Welt!

Schaut ins Video oder klickt euch durch die Gale­rie – dieses Jahr geht nichts schief!

Diese Zutaten braucht ihr

  • Zwei Eier
  • 80 Gramm Puder­zu­cker
  • 1 Esslöf­fel Vanil­le­zu­cker
  • 1 Teelöf­fel Zitro­nen­saft
  • 40 ml Eier­li­kör
  • 40 ml neutra­les Öl
  • 80 Gramm Mehl
  • 1 Teelöf­fel Back­pul­ver
  • Stück­chen Butter für die Form
  • Semmel­brö­sel für die Form

Das Rezept zum Ausdrucken:

Ihr habt Lust darauf bekom­men und wollt dieses Rezept unbe­dingt nach­ma­chen? Dann druckt euch dafür doch einfach unser ANTENNE BAYERN Rezept direkt aus.

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